园艺学院踊跃参加学校毕业生双选会

发布时间:2013-03-12 00:00    浏览次数:

3月9日,河南农业大学2013年毕业生供需洽谈会在体育场举行,我院积极组织相关企业和学生踊跃参会。
    校党委副书记杨德东亲临我院联系的企业招聘摊位,与参会企业进行了充分的沟通与交流。院党委书记耿超明、副院长孙治强、副院长马长生亲到双选会现场,为毕业生答疑解惑、现场支招,鼓励毕业生在双选会中勇于展示自我、表现自我。院领导还走访用人单位,向他们详细介绍我院的专业设置和学生的特长与优势,着重向各用人单位介绍我院实施的“卓越园艺师培养计划”这一人才培养新模式,并希望与各单位建立长期合作,既能提高学院学生的培养质量,同时也能为各单位输送更加优秀的人才。
    此次双选会,我院共联系到20余家单位,为毕业生提供就业岗位400余个,双选会期间,各单位招聘人员认真了解毕业生的就业意向和在校学习、实习情况,毕业生也向企业询问了招聘岗位、招聘专业、个人发展前景等招聘事项,绝大多数毕业生向企业投递了简历。
    本次双选会为毕业生和用人单位搭建了一个良好的交流平台,为毕业生顺利就业创造了更多更好的机会。参加此次双选会的企业对我院毕业生给予了充分的肯定,纷纷表示愿与我院继续保持良好的合作关系。