园艺学院举行团委委员、学生会成员与新生见面会

发布时间:2013-11-04 00:00    浏览次数:

为了使新生们更加适应大学生活,了解团委、学生会的职责,113日晚600,我院在三百人报告厅举行学生会成员、团委委员与新生见面会。院团委李坤书记出席见面会。

首先,李坤为新生介绍了我院各专业情况和就业前景,讲解了如何处理大学生活中最容易遇到的问题。接下来学生会主席程相冲和学生代表依次发言,他们通过自己的经历以及学习到相关知识,为新生们答疑解惑,让新生们对即将步入的大学生活充满信心。学生会成员与团委委员通过精美的PPT向新生介绍了各自的工作,为招新工作的顺利进行打下基础。

在悠扬的音乐声中,此次新生见面会完满地落下了帷幕。

(文/韩宇)