园艺学院举行2013级新生军训会操暨总结表彰大会

发布时间:2013-10-30 00:00    浏览次数:

10月29日下午,园艺学院2013级学生军训会操暨总结表彰大会在工程楼北广场隆重举行。校武装保卫部部长雷振华、副部长升玮人,园艺学院党委书记耿超明、副院长孙守如等领导出席此次大会,会议由园艺学院团委书记李坤主持。
      新生排着整齐的方块队,迈着雄壮的步伐,依次来到主席台前,接受领导、老师的检阅。各排方阵的同学们精神饱满、动作标准、步伐整齐、口号嘹亮,以威武的气势和雄壮的军姿展示了军训的卓越成果,表现出了极强的凝聚力和严密的组织纪律性。在主席台上就坐的领导和老师被军训学员这种不畏艰苦、顽强不屈、团结一致、众志成城、坚持到底的精神深深打动,报以了热烈的、经久不息的掌声。
      孙守如副院长宣读了《园艺学院2013级学生军训会操暨总结表彰决定》。受到表彰的先进集体和个人代表依次上台领奖。
      最后,耿超明书记发表讲话,他首先对负责军训工作的全体教官和为此次军训付出辛勤劳动的工作人员表示感谢。他指出,通过军训,磨练了同学们的意志品质,增加了组织纪律观念,提升了综合素质和整体形象。他希望全体2013级新生把军训中表现出来的顽强拼搏、敢于争先,乐于奉献、吃苦耐劳、密切合作的精神发扬下去,在今后的学习生活中取得更大的成绩。
      军训会操暨总结表彰大会在嘹亮的《绿色颂》中落下帷幕。

(文/图郭武轲)