园艺学院召开奖助学金评选工作安排会议

发布时间:2013-10-08 00:00    浏览次数:

10月7日下午四点,园艺学院在3号楼318召开奖助学金评选工作安排会议,园艺学院团委书记李坤,副书记郭武轲,辅导员牛旭旭、范兴强及园艺学院各班班长支书参加了此次会议,会议由郭武轲主持。

首先,郭老师对各班奖助学金名额分配等相关事宜进行详细介绍,并针对奖助学金的评定要求做了有关说明,使各班班长支书充分了解了评定工作的细则与流程。

接着,李老师对奖助学金的评定工作提出具体要求,要求大家高度重视学生资助工作,严格按照相关文件要求和会议部署开展各项工作,树立以学生满意为宗旨的理念,坚持公平、公正、公开的原则,充分发挥学生的监督作用,杜绝弄虚作假的现象,最大程度的发挥资助工作助学、育人的功能。