学院领导中秋佳节看望军训新生

发布时间:2013-09-22 00:00    浏览次数:

9月18日上午,在院党委书记耿超明、院长冯建灿、副院长孙治强的带领下,院团委老师们组成的中秋慰问团队看望正在军训的2013级新生及教官。
     在军训现场,冯建灿院长亲切地问候同学们,并简要介绍了学院的专业设置及就业前景,他希望同学们能够尽早确定自己的目标,并为之不断努力。最后,冯院长鼓励同学们在军训中发扬不怕苦不怕累的精神,保证身体健康的前提下磨练意志,度过一个愉快而难忘的军训。
     为了让离家在外的学子们感受到学院领导老师的关爱,慰问团队为他们送上中秋月饼,希望在这样浓郁的节日气氛中,学子们能够过上一个有纪念意义的中秋节

(文/牛旭旭  图/程相冲)