园艺学院举行推广普通话宣传周活动

发布时间:2013-09-14 00:00    浏览次数:

9月13日上午,第十六届推广普通话周宣传启动仪式在我院2号楼前拉开帷幕。本届推广普通话周的主题为“推广普通话,共筑中国梦”,园艺学院党委书记耿超明、副书记侯亚兵、副院长孙守如、闫滋福、贺巍等老师参加了签名活动。
      老师和同学们纷纷在条幅上郑重签名,表达了主动使用规范语言文字的意愿。除此之外,我院还将开展朗诵比赛、微博接力等活动,以激发全院师生对普通话的认同感、自豪感和自觉规范的使用意识,切实提高我院普通话的普及程度和应用能力,营造和谐、文明的校园氛围,共同用语言文字构筑中国梦。

(文/郭武轲  图/赵才瑞)