园艺学院举办新学期学生干部会议

发布时间:2013-09-04 00:00    浏览次数:

为迎接新学期,实现新跨越,进一步推动园艺学院学生工作顺利进行,9月3日下午,园艺学院在3号楼301召开了新学期学生干部会议。园艺学院团委书记李坤团委副书记郭武轲辅导员牛旭旭出席了此次会议,参加会议的还有园艺学院各班班长、团支书。会议由副书记郭武轲主持。

首先,郭武轲本学期基础文明建设、奖助学金评定、党建工作等做了安排及说明,并着重强调了基础文明建设学风建设的重要性。她要求各班班委要切实做好本职工作,从学习、生活、精神文明等各个方面落实好学生工作的进行。

接着,李坤老师为同学们的假期生活做了总结并对在座的学生干部们提出了三点要求:,要求各班班委统一思想,明确目标,在班里进行不和谐因素的全面排查,为班里同学营造出和谐向上的学习、生活氛围;,要求班委攻坚克难,真抓实干,利用现有的有效资源化被动为主动,切实为同学们解决学习、生活上的困难;,要求班委以身作则,切实行动,在内务整理、文明上网等方面起到模范带头作用,共同创建和谐学院、文明校园。

本次会议对学生干部提出了更高的要求,同时也为园艺学院新学期学生工作的顺利开展及学校文明单位的创建打下了良好的基础。