与爱同行,用真情友爱温暖人心 与梦同在,将志愿梦想进行到底

发布时间:2013-07-26 00:00    浏览次数:
       为积极响应党中央提出的为实现中华民族的伟大复兴努力奋斗的号召,营造青年积极向上有活力的良好面貌,为大学生假期生活树立一个良好的实践方向。河南农业大学园艺学院 “赴郑州人民医院服务志愿队” 暑期社会实践团队于6月29日来到了郑州市人民医院颐和医院,为医院的患者们献出自己的一份爱心。
      颐和医院当日晚上8点要举办面向市民及患者的大型晚会。当日晚上5时许。社会实践团队一行人就早早来到医院进行准备工作。并一直坚守在志愿服务的岗位上,为市民及患者提供力所能及的帮助。晚会过程中,为确保晚会能顺利进行,队员们不停的忙碌着。直到晚上十点左右,在市民和患者的热烈掌声中,晚会顺利结束。虽然队员们都感到办一场大型晚会着实不易,但大家都感到很充实,大家带给人民的不仅仅是便利,更多的是自己的一份真诚。
      这次社会实践,一改以往社会实践活动内容的单一性。用丰富的服务项目为患者、市民、社会都提供了便利,得到了医院和群众的赞美。相信河南农业大学园艺学院社会实践团队在以后的学习生活中也会做的更出色!