毕业十年聚会,不忘母校恩情

发布时间:2013-07-15 00:00    浏览次数:

7月12日, 我校1999级园艺专业本科毕业生校友欢聚一堂,在河南农业大学桃李园大酒店二楼宴会厅隆重举行毕业十年重相聚庆祝大会,园艺学院院长冯建灿教授致欢迎词,并就学院目前发展情况向同学们进行了详细介绍。牧医工程学院党委书记(原林学园艺学院党委书记)程功鹏和园艺学院党委书记耿超明分别致贺词。1999级园艺专业校友张石恩和张建鹏代表全体同学也作了激情洋溢的发言。同学们与参加聚会的老师们欢笑畅谈,共同回忆十年前的美好时光。会场喜庆热闹,气氛和谐融洽,欢声笑语不断。
     随后,同学们参观了我校龙子湖新校区,看着一幢幢崭新的教学楼和宿舍楼,激动万分,在感叹母校十年来所发生的巨大变化的同时,纷纷表示将永远铭记师恩,努力为母校争光添彩。为感谢学校、学院领导和老师们多年的辛勤培育,同学还向学院捐赠了一台海尔冰箱,以助力学院教学科研实验室建设,为学院发展添油加薪。

撰稿人:谭彬