我院与河南晨明生态农业科技有限公司院企合作教学实习基地揭牌仪式举行

发布时间:2013-07-13 00:00    浏览次数:

711上午,河南农业大学园艺学院与河南晨明生态农业科技有限公司院企合作教学实习基地揭牌仪式举行在中牟县晨明生态农业观光园隆重举行。院党委书记耿超明、院长冯建灿、院党委副书记侯亚兵、副院长孙守如、副院长孙治强、河南晨明生态农业科技有限公司董事长司长明、总经理魏玉兰及中牟县农委相关负责人在主席台就坐,园艺学院全体教职工参加了揭牌仪式。

仪式上,耿超明书记首先致辞,他阐述了此次合作对于生态农业发展的意义和影响,希望院企双方珍惜合作机会,充分发挥自身资源优势,实现互利共赢的良好局面。司长明董事长介绍了河南晨明生态农业科技有限公司的基本情况,对我院适应市场、专业需求培养专门型人才以及大力加强院企合作的做法给予了高度评价,对双方合作前景表达了美好祝愿。

仪式最后,院领导和公司领导对实习基地进行揭牌,全体教师参观了园区内建设。

河南晨明生态农业科技有限公司是以现代农业为核心,以生态旅游为特色,集现代农业、农业观光、休闲度假、餐饮娱乐等功能于一体的现代农业科技公司。公司作为学院教学实习基地,将以创新的理念,为我院学生“卓越园艺师培养计划”、社会实践等提供场所,我院将对公司提供技术支持,促进科研成果在农业生产中的推广应用和转化,促进院企的共同发展。