园艺学院召开全体教职工大会对省级文明单位创建工作进行总体动员和全面部署

发布时间:2013-06-19 00:00    浏览次数:

6月18日,园艺学院在文化路校区2号楼2楼会议室召开全体教职工大会,传达学校创建省级文明单位文件精神,并对学院省级文明单位创建工作进行总体动员和全面部署。
      会上,院党委书记耿超明宣读了《河南农业大学创建省级文明单位实施方案》,明确了创建活动的指导思想、创建目标、实施步骤、工作任务及责任部门和整体要求,并着重指出,为切实做好创建省级文明单位的各项工作,学院制定了《园艺学院创建省级文明单位实施方案》,对学院省级文明单位创建工作进行总体安排和全面部署,组建省级文明单位创建工作领导小组,对院中层干部进行明确分工,设立省级文明单位创建工作综合办公室,负责全面落实各项任务和协调各种关系,对省级文明单位建设的各项指标进行详细分解,明确建设单位和责任人,确保工作扎实开展、取得实效;强调省级文明单位创建工作是关系学校发展和师生利益的重要活动,要求全体教职工生全员参与,全体行动,争先创优,促进学院文明单位创建工作再上新台阶。