园艺学院举行2013年党员宣誓暨学生工作总结表彰大会

发布时间:2013-05-27 00:00    浏览次数:

5月26日下午,园艺学院2013年党员宣誓暨学生工作总结表彰大会在校大礼堂隆重举行。校党委组织部副部长侯金超、学生处副处长张红阳、园艺学院党委书记耿超明、院长冯建灿、党委副书记侯亚兵、副院长孙治强、副院长孙守如出席本次大会,全院学生参加了会议,大会由院长冯建灿主持。大会分为两阶段进行。

第一阶段是党员宣誓大会。院党委副书记侯亚兵带领全体党员进行宣誓。

大会第二阶段是园艺学院2013年学生工作总结表彰大会,会议表彰了园艺学院27个先进集体与275名先进个人。先进班集体代表与先进个人代表分别作典型发言。

院党委书记耿超明在会上发表讲话。对加入党组织的新党员同学和获得表彰的同学表示祝贺。并向同学们提三点希望:一是坚定理想信念,争做品德高尚、意志顽强的新一代;二是加强个人修养;三是力求成长成才。同时对新党员,提出三点要求:第一,认真深入地学习党章;第二,在组织上入党的同时,更要做到在思想上入党;第三,牢记党员的使命。希望广大青年朋友们要认真思考“中国梦”与自己的关系,自己为实现“中国梦应尽的责任,自觉把个人梦想与中国梦、中原梦、农大梦紧密结合,相信奋发有为的园艺学子必将在新时代的舞台上大有作为。

(文/郭武轲 )