园艺学院举办“致母校恩师的一封信”活动

发布时间:2013-05-14 00:00    浏览次数:

为继承和发扬尊师重教的美德,使同学们懂得感感,5月上旬,园艺学院举办了 “致母校师的一封信活动。2012级学生为自己的中学老师写了一封信,由学院无偿为学生统一包装、寄送。

用信表达感恩之心,用文字传达不变的真情,回忆起自己的中学时代,回想起老师对自己的点滴教育,同学们都感慨万千,老师交给我们的不仅是知识,更多的是人生的道理。同学们将自己的问候,化作一封封信件,投递到老师身边。有同学说  “上了大学后,我长时间忙于学习、勤工俭学和学生会组织部的各项工作,没有时间与老师们聊天沟通,心里十分牵挂,正好借此次活动表达自己对老师的感激之情。

通过此次活动,广大学生不仅表达了对母校老师的感激之情,介绍了我校及园艺学院的发展成就,同时也向老师汇报了自己在大学中的学习和生活情况,浓浓师生情,深深爱校心溢于言表。