园艺学院举办“卓越之星”评选活动

发布时间:2013-05-08 00:00    浏览次数:

为展示我院优秀大学生的风采,激发全体大学生奋发向上的热情,引导大学生争做自尊、自强、自立、自信的新时代青年。5月7日,园艺学院开展了“卓越之星”评选活动,院团委书记李坤老师、副书记郭武轲老师、辅导员牛旭旭老师出席评选会。

经过个人自荐与班级推荐,共有四个年级的21名候选人入围本次评选会。他们中有品学兼优的学习标兵、自强不息的坚韧学子、多才多艺的魅力大学生、乐于奉献的志愿先锋。评选会上,他们通过PPT、DV等形式细细讲述了入校以来自己的成长历程,展现了他们的机智与风采。

李坤老师对参赛选手的表现作了点评并发表了讲话。李老师充分肯定了这些同学所取得的成绩,希望我院学生能够以学习强素质,紧跟时代步伐,争做独立自强的大学生;以服务促和谐,注重自身发展,积极为学院发展作贡献;以创业促发展,培养创新意识,明确目标并超越自我。