我院茶学专业学生志愿者组团参加茶叶义卖公益活动

发布时间:2013-05-06 00:00    浏览次数:

五四青年节,我院茶学专业大学生志愿者,组团参加了信阳毛尖集团龙潭茶叶有限公司在郑州市曼哈顿商业广场举办的大型茶叶义卖活动。本次活动所卖款项全部捐给四川雅安地震灾区。河南省茶文化研究会会长亢崇仁出席了本次茶叶义卖活动并在开幕式上讲话,开幕式由信阳毛尖集团龙潭茶叶有限公司副总经理杨波主持。
      在茶叶义卖公益捐助现场,大学生志愿者积极配合龙潭茶企工作人员,向到场的每位观众发放绿丝带,讲解本次活动意义,介绍龙潭茶叶企业的产品。当现场观众了解到本次活动是为四川雅安地震灾区举办的茶叶义卖公益活动后,纷纷解囊购茶,向灾区人民伸出援助之手,为灾区贡献力量。
      此次活动不仅使茶学学生更加深入地学习了茶学专业知识、了解了社会、提高了专业实践技能,同时也用自己的实际行动向社会传递温暖和爱心。

撰稿人:梁丽云