院领导赴濮阳参加教学科研实习基地挂牌仪式并看望实习学生

发布时间:2013-04-28 00:00    浏览次数:

4月27日,河南农业大学濮阳市丰地现代农业科技示范园教学科研实习基地揭牌仪式在濮阳市华龙区丰地现代农业科技示范园举行。园艺学院党委书记耿超明、院长冯建灿、濮阳市华龙区副区长李国报、濮阳市林业局副局长王少鹏共同为实习基地揭牌。园艺学院部分教师和在当地进行“卓越园艺师培养计划”生产实习阶段的学生参加揭牌仪式。
      仪式上,冯建灿院长在讲话中指出,要充分利用河南农大园艺学院的人才和智力优势,与丰地现代农业科技示范园现代农业建设、农业产业化发展充分结合起来,在现代农业领域共同打造产学研合作新典范。李国报副区长在致辞中对园艺学院在华龙区建立实习基地表示欢迎,希望通过合作取得双赢。
      仪式结束后,耿书记、冯院长一行走访实习学生宿舍,查阅学生的实习日志并详细询问学生实习及生活情况。学生表示,通过生产实习,让他们树立了信心,提升了动手操作能力,对生活等各方面表示满意。耿书记、冯院长鼓励学生,希望学生满怀信心,勇于拼搏,统筹安排,提高效率,圆满完成实习任务。